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Registros recuperados : 266 | |
121. | | MOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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122. | | MORANDI, M. A. B.; MATTOS, L. P. V.; SANTOS, E. R. dos. Efeito da hora de aplicação sobre a eficiência de Clonostachys rosea em controlar Botrytis cinerea em roseiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.137, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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123. | | MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; BETTIOL, W. Efeito de diferentes concentrações do óleo de nim no crescimento micelial de fungos entomopatogênicos e Trichoderma harzianum. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. p. S113-117 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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130. | | GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de. Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de fitopatógenos de grãos de soja. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. p. S102-106 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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131. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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140. | | MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MARINHO, A. G.; SOETHE, C. Projeto Jogo de Cintura: cultivo de hortaliças em pequenos espaços. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 266 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Condições climáticas da safra 2018/19 para o cultivo de macieira no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 301, p. 10-11, jun. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da macieira é uma atividade agrícola de grande importância socioeconômica em regiões de altitude no Sul do Brasil. No Rio Grande do Sul, cuja produção representa aproximadamente 47% da produção nacional, o cultivo de macieiras maçãs está concentrada na Mesorregião Nordeste Rio-Grandense, mais precisamente nos municípios de Vacaria, Bom Jesus, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, onde se situam médias e grandes empresas pomicultoras do Estado. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Maçã; Mudança Climática; Safra. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201102/1/Nachtigall-AGAPOMI-N301-P10-11-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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